Home Il Sommelier Magazine n3 2020 MORELLINO E CHIANTI UNITI IN AS.CO.T, ASSOCIAZIONE CONSORZI TOSCANI PER LA QUALITÀ AGROALIMENTARE

MORELLINO E CHIANTI UNITI IN AS.CO.T, ASSOCIAZIONE CONSORZI TOSCANI PER LA QUALITÀ AGROALIMENTARE

0
Tempo di lettura 1 min

a cura di Fabio Ciarla

Nell’enogastronomia toscana segna un elemento di novità la nascita di “As.Co.T”, Associazione Consorzi Toscani per la qualità Agroalimentare, costituita da Consorzio Vino Chianti e Consorzio Tutela Del Vino Morellino di Scansano. Scopo del sodalizio sarà quello di valorizzare e promuovere le produzioni di qualità degli associati e attivare iniziative per la diffusione dell’informazione e dell’educazione alimentare. In particolare Ascot punta a usufruire dei bandi del Programma di sviluppo rurale della Regione Toscana, nonché richiedere contributi a enti pubblici o privati.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi