Tempo di lettura 1 min

A cura di Mariella Dubbini

In occasione della presentazione della 42°esima edizione della Guida de L’Espresso “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2020” che si è tenuta a Firenze presso il Teatro del Maggio Musicale Fiorentino lunedì 14 ottobre la FISAR è stata presente con 35 Sommelier provenienti da varie Delegazioni del Centro Italia, che hanno accompagnato la degustazione dei vini offrendo agli intervenuti cortesia e competenza.

Oltre 1.300 gli ospiti dell’evento, uno dei più attesi dell’anno nel mondo del Food & Wine, che hanno avuto la possibilità di assaggiare 70 vini tra quelli premiati dalla guida.

Il Sommelier Magazine Guida L’Espresso I Ristoranti e i Vini d'Italia 2020

E’ sempre una grande emozione partecipare a una manifestazione nazionale di tale rilevanza e, nonostante l’esperienza, ogni volta il cuore batte forte perché ognuno di noi desidera donare il meglio della propria conoscenza e passione.

Fare il Sommelier non è solo aprire bottiglie e versare vino ma anche, e soprattutto, comunicare, riuscire a condensare in poche parole l’anima del vino che si serve.

E tutto questo con il sorriso di chi, attraverso gli occhi, cerca di regalare emozioni!

 

 

Entra in contatto!

Entra nella Community de Il Sommelier!

Incontra tanti winelover come te e condividi con noi la tua passione per il mondo del vino

Commenti

Ancora nessun commento