Il Sommelier è la rivista trimestrale della FISAR ed è edita dal 1983 dedicata all’enologia, gastronomia, cultura e turismo.
Nel 2020 la nostra rivista ha ricevuto:
- il Premio internazionale Gourmand World Cookbook Awards come miglior rivista dedicata al mondo del vino pubblicata in Italia nel 2020
- e il Premio nazionale Mario Soldati: il terzo posto sezione 𝑂𝑝𝑒𝑟𝑒 𝑒 𝑠𝑎𝑔𝑔𝑖 𝑑𝑖 𝑒𝑛𝑜𝑔𝑎𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑜𝑚𝑖𝑎 del Concorso internazionale indetto dal Centro Pannunzio.
La rivista è inviata a tutti gli Associati FISAR e agli abbonati. Per chi volesse sottoscrivere l’abbonamento alla rivista, oppure acquistare un singolo numero, può digitale qui. Inoltre, da settembre 2021 la rivista è acquistabile nelle librerie e negli store online.
.
Scrivi un Commento