Home Il Sommelier Magazine n3 2020 IN CINA. SOCIETÀ, VINO E COSTUME

IN CINA. SOCIETÀ, VINO E COSTUME

0
Tempo di lettura 1 min

a cura di Orietta Bigiarini

di Bianca Mazzinghi
Introduzione di Renata Pisu
Infinito Edizioni

Testo di notevole ed attuale interesse, frutto di un serio ed arguto lavoro sull’approccio cinese nei confronti della novità del vino che li ha letteralmente conquistati. Sguardi accorti su produttori ed esportatori che partono dal lavoro dell’autrice (giornalista internazionale, educatrice certificata WSET e fondatrice della BWine School) in un’azienda cinese importatrice di vino italiano. Arricchito con dati economici del settore enologico.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi