Home Il Sommelier Magazine n3 2020 UVA E VINO. BOTANICA, MEDICINA CULTURA E GASTRONOMIA

UVA E VINO. BOTANICA, MEDICINA CULTURA E GASTRONOMIA

0
Tempo di lettura 1 min

a cura di Orietta Bigiarini

A cura di Pasquale Montemurro
Contributi Laura dell’Erba, Renato Morisco
Editore Grecale

La vite, i suoi dolci acini ed il vino così carico di storia, di contenuti sociali e religiosi e che ha pervaso le varie forme d’arte. Il Professor Montemurro (docente universitario di Agronomia), la Profesoressa Dell’Erba (Primario di medicina nucleare) e il Gastronomo Morisco (culinary technologist) ci guidano con sapienza in questa stimolante lettura attraverso, appunto, la botanica, la medicina, la cultura e la gastronomia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi