Home News Il terzo numero dell’anno è in stampa!

Il terzo numero dell’anno è in stampa!

0
Il terzo numero dell’anno è in stampa!
Tempo di lettura 1 min
Cari lettori, il terzo numero dell’anno è in stampa!
All’interno:
– Gian Maria Maitan, Miglior Sommelier d’Italia FISAR 2022
– Intervista esclusiva a Enrico Bartolini, lo chef più stellato d’Italia
– Speciale Vini dei Vulcani
– Questo e (tanto) altro sul nuovo numero de “Il Sommelier”: in vendita nelle librerie online e in abbonamento per tutti i soci FISAR Nazionale

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi