Vinitaly, FISAR presenta il wine talk: “Il futuro del vino secondo Scienza”

Il Sommelier Magazine Vinitaly, FISAR presenta il wine talk: "Il futuro del vino secondo Scienza"

Domenica 14 aprile, ore 16:3o, nella Sala conferenze e degustazioni del Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo Padiglione 12- Stand G5, FISAR presenta il wine talk “Il futuro del vino secondo Scienza“.

Relatori:
Attilio Scienza – Presidente del Comitato nazionale vini Dop e Igp del MASAF
Roberto Donadini – Presidente Nazionale FISAR
Federico Manzoni – Ufficio Stampa FISAR

Introdotto da Roberto Donadini, Presidente Nazionale FISAR, e intervistato da Federico Manzoni, Ufficio Stampa FISAR, Attilio Scienza, Presidente del Comitato Nazionale vini Dop e Igp del MASAF, darà il proprio punto di vista a 360 gradi sullo stato del mondo del vino in Italia, dalle differenze tra nord e sud del Paese alle nuove modalità di lavoro in vigna e in cantina, dal genome coding per il miglioramento dei vitigni alla necessità di rivedere i disciplinari di produzione ormai datati.

A conclusione degustazione dello Spumante d’Abruzzo Doc Trabocco offerto dal Consorzio Vini d’Abruzzo.