Il cervello di Bacco

E’ uscito il primo ebook della Redazione de Il Sommelier. Si intitola “Il cervello di Bacco”, un libro elettronico che indaga sul legame tra vino e cervello.

 

Sinossi: Vino. E poi memoria, emozioni, linguaggio, errori…Qual è il legame tra il vino e il nostro cervello? Perché abbiamo bisogno di utilizzare il linguaggio per esprimere ciò che sentiamo, vediamo, gustiamo? Perché l’esperienza dell’assaggio è più intensa se condivisa? Il vino, poesia imbottigliata, è l’annaffiatore della nostra mente, ci fa navigare verso rotte inusuali, evoca i mondi interiori colorando la nostra vita. “Nel vino è la vita” e nella verità una scoperta.

 

Per poterlo acquistare clicca qui: https://www.pacinieditore.it/prodotto/cervello-baccobr-quaderni-il-sommelier/?fbclid=IwAR26CKRoDk2B21Fe2rke8PQoNP7vAaaVT0Q_7nj5EPvEIM9DXMqpww41Tkk

 

Dettagli:
𝐴𝑢𝑡𝑜𝑟𝑖: 𝐴𝑙𝑖𝑐𝑒 𝐿𝑢𝑝𝑖 (𝑎 𝑐𝑢𝑟𝑎 𝑑𝑖), 𝐷𝑎𝑛𝑖𝑒𝑙𝑒 𝐴𝑐𝑐𝑜𝑛𝑐𝑖, 𝐶𝑟𝑖𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎 𝐵𝑎𝑔𝑙𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑀𝑎𝑟𝑧𝑖𝑜 𝐵𝑒𝑟𝑟𝑢𝑔𝑖, 𝑂𝑟𝑖𝑒𝑡𝑡𝑎 𝐵𝑖𝑔𝑖𝑎𝑟𝑖𝑛𝑖, 𝐿𝑜𝑟𝑒𝑛𝑧𝑜 𝐵𝑜𝑠𝑐ℎ𝑒𝑟𝑖𝑛𝑖, 𝐸𝑚𝑎𝑛𝑢𝑒𝑙𝑒 𝐶𝑒𝑛𝑔ℎ𝑖𝑎𝑟𝑜, 𝐹𝑎𝑏𝑖𝑜 𝐶𝑖𝑎𝑟𝑙𝑎, 𝑀𝑎𝑟𝑖𝑒𝑙𝑙𝑎 𝐷𝑢𝑏𝑏𝑖𝑛𝑖, 𝐺𝑖𝑢𝑠𝑒𝑝𝑝𝑒 𝐼𝑎𝑙𝑜𝑛𝑎𝑟𝑑𝑖, 𝐹𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒𝑠𝑐𝑜 𝐼𝑛𝑛𝑜𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒, 𝐴𝑛𝑡𝑜𝑛𝑖𝑜 𝑀𝑎𝑧𝑧𝑖𝑡𝑒𝑙𝑙𝑖, 𝑅𝑎𝑓𝑓𝑎𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑀𝑒𝑙𝑜𝑡𝑡𝑖, 𝑆𝑡𝑒𝑓𝑎𝑛𝑜 𝑁𝑎𝑟𝑑𝑜𝑛𝑖, 𝑆𝑖𝑙𝑣𝑖𝑎 𝑃𝑎𝑟𝑐𝑖𝑎𝑛𝑒𝑙𝑙𝑜, 𝑃𝑎𝑜𝑙𝑜 𝑃𝑒𝑖𝑟𝑎, 𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎𝑛𝑜 𝑃𝑒𝑛𝑧𝑎, 𝐴𝑛𝑑𝑟𝑒𝑎 𝑃𝑜𝑠𝑎𝑛𝑖, 𝐶𝑟𝑖𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎 𝑇𝑎𝑏𝑎𝑐𝑐ℎ𝑖, 𝐸𝑛𝑟𝑖𝑐𝑜 𝑍𝑎𝑚𝑏𝑜𝑛𝑖, 𝐺𝑖𝑎𝑚𝑝𝑎𝑜𝑙𝑜 𝑍𝑢𝑙𝑖𝑎𝑛𝑖
𝐸𝑑𝑖𝑡𝑜𝑟𝑒: Pacini Editore
𝑃𝑟𝑜𝑝𝑟𝑖𝑒𝑡𝑎̀ 𝑑𝑖 FISAR Nazionale.
𝐷𝑎𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑝𝑢𝑏𝑏𝑙𝑖𝑐𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒: 𝑜𝑡𝑡𝑜𝑏𝑟𝑒 2021
𝑃𝑎𝑔𝑖𝑛𝑒: 99
𝑃𝑟𝑒𝑧𝑧𝑜 𝑜𝑛𝑙𝑖𝑛𝑒 18,00€ – 𝑝𝑟𝑒𝑧𝑧𝑜 𝑝𝑒𝑟 𝑔𝑙𝑖 𝐴𝑠𝑠𝑜𝑐𝑖𝑎𝑡𝑖 𝐹𝑖𝑠𝑎𝑟 9,00€
𝐼𝑆𝐵𝑁: 9788869959318
𝐹𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑜: 𝑒𝑙𝑒𝑡𝑡𝑟𝑜𝑛𝑖𝑐𝑜