Il Sommelier Magazine
0
  • HOME
  • PRIMO PIANO
  • Mondo FISAR
ISCRIVITI
Ricevi la Newsletter ISCRIVITI
Il Sommelier Magazine Il Sommelier Magazine
0
Il Sommelier Magazine Il Sommelier Magazine
Il Sommelier Magazine Il Sommelier Magazine
  • HOME
  • PRIMO PIANO
  • Mondo FISAR
Di Tendenza

“Viaggio nella Liguritudine” al Castello di Bonaria: un evento tra altimetrie, salmastro ed eleganza

19/05/2025
Il Sommelier Magazine Il Sommelier Magazine
  • HOME
  • PRIMO PIANO
  • Mondo FISAR
Di Tendenza

“Viaggio nella Liguritudine” al Castello di Bonaria: un evento tra altimetrie, salmastro ed eleganza

19/05/2025
0
Primo piano

FISAR protagonista a Vinitaly e Vinitaly and the City 2025: degustazioni gratuite, wine talk e oltre 200 sommelier in servizio 

Posted by Redazione 30/03/2025

Accordo UE-Mercosur: un traguardo per il vino europeo di qualità”

Posted by Redazione 20/01/2025

Bollicine nel 2024 superano quota record di 1 mld di bottiglie, con 355 milioni solo per festività (+7%)

Posted by Redazione 19/01/2025

Presentata l’annata vitivinicola 2024 in Piemonte: stimato un + 5% sulla produzione vino, bene i rossi Dop all’estero

Posted by Redazione 19/01/2025

Bilancio 2024 DOC Delle Venezie: il Pinot Grigio traina il mercato con qualità certificata e imbottigliamenti in crescita

Posted by Redazione 19/01/2025

VideoVigne

1 .

“Siamo artigiani del vino e lasciamo che i nostri vini esprimano il territorio in cui nascono”

2 .

Tenuta Fontana: il vino della Reggia di Caserta ritorna nei nostri calici dopo più di un secolo

3 .

Sotto il mare del Salento: le Cantine Paololeo tra le poche in Italia a puntare sull’affinamento sottomarino

4 .

Innovare la viticoltura in montagna: la risposta dell’azienda Pfitscher al cambiamento climatico

5 .

Sacrificio e attaccamento alle radici: la rinascita dell’Asprinio in alberata

Il Sommelier è la rivista trimestrale di enologia, gastronomia e turismo organo ufficiale della FISAR. Nata nel 1983 è diventata nel tempo il magazine di riferimento nel mondo della sommellerie. Distribuita in 18.000 copie raggiunge tutte le istituzioni pubbliche e private legate al mondo del vino, del turismo, dell’agroalimentare e della formazione di settore.

  • Privacy Notice
  • Your Privacy Rights
  • Interest-Base Ads
  • Terms of Use
  • Our Site Map
  • Advertise
  • Online Best
  • Customer
  • Services
  • Subscribe
  • Shop Page
  • My Account
  • My Wishlist
  • My Cart
  • Checkout
Logo il Sommelier Magazine

© Copyright il Sommelier | News & Magazine