14 marzo: “Lieviti&Lievitati – Nuove prospettive sui lieviti non-Saccharomyces” a cura di FISAR Civitavecchia

Seminario di approfondimento condotto dall’enologo Paolo Peira e dedicato al ruolo dei lieviti non-Saccharomyces nella vinificazione. Verranno illustrate le più recenti scoperte scientifiche e le applicazioni pratiche dei lieviti non-Saccharomyces, per comprenderne il ruolo e il potenziale enologico.

Seguirà buffet di lievitati dolci e salati.

Data: 14 marzo, ore 19:00.

Dove:  Ristorante Esterina di Civitavecchia – Via Aurelia Sud, 25, 00053 Civitavecchia (RM)

Quote di partecipazione: 35€ per i Soci e 45€ per gli accompagnatori.

Prenotazione obbligatoria scrivendo a info@fisarcivitavecchia.it.

In alternativa, messaggistica WhatsApp al +39 347 6795111

A cura di FISAR Civitavecchia Costa Etrusco-Romana