Venerdì 7 marzo
Cena di Gala: Consegna Tastevin
Sabato 8 marzo
Dal Grappolo al bicchiere:
formazione in vigna
Lunedì 10 marzo
MAZZOLINO, TRAVAGLINO, VISTARINO.
Quando INO non è un diminuitivo
Mercoledì 12 marzo
Espressioni di Nebbiolo: il Barbaresco
Mercoledì 12 marzo
Enogustando Capichera
GIOVEDì 13 marzo
“Cento cene per Slow Wine”
Venerdì 14 marzo
Vin Santo, l’oro di Gambellara
Venerdì 14 marzo
Lieviti&Lievitati – Nuove prospettive sui lieviti non-Saccharomyces
Venerdì 14 marzo
Pantelleria: lasciatevi conquistare dall’eleganza dei vini dell’isola del vento
Sabato 22 marzo
FISAR Bareggio compie 20 anni
Sabato 22 marzo
I Vini del Grande Vulcano del Lazio: a due passi
da Roma per scoprire le nostre eccellenze
Mercoledì 26 marzo
Primitivo di Manduria: tuffatevi nell’intensità e nel calore di uno dei rossi più amati di sempre
Sabato 29 marzo
Camminiamo le vigne: Lunae
Sabato 29 marzo
Metodo Classico: alla scoperta delle
sfumature del Nord Italia
Scrivi un Commento